Часть 8. Махита
Нет не та «махита» которой соседям привет передают утром в субботу. А та, что становится всё популярнее день ото дня и продаётся нынче в каждой дыре, даж во дворовых наливайках.
Дегустируем, учимся спиваться.
Итак, «Махито» своими руками.
1. Первое, что нужно сделать, - это посетить дачу (можно не свою). И надрать… (так-то, кто что любит) но надрать нужно мяты (еще есть травка, мятная, не помню, как называется – можно её…. Да, вообще, любую можно).
2. Предварительно вымыв (то что собираетесь надрать) мяту залейте кипятосом. Заварочку в баночку и, если не остановят гаишники, дома залейте в форму для льда (лучше если форма силиконовая - легче доставать). (вообще люблю когда доставать удобно)
3. Через пару часиков когда замерзнет лед, достаём. То, что достали заворачиваем в белое полотенце (видно какушки
...
Читать дальше »