Приветствую Вас Гость | RSS
Радио "Прибор"
Главная » Алкогольные напитки - Страница 3 - Форум » Регистрация » ВходСреда
13.12.2017
08:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Форум Радио ПРИБОР » Для Мужчин » Алкогольные напитки
Алкогольные напитки
БелыйДата: Вторник, 16.03.2010, 09:39 | Сообщение # 31
Выкладыватель ПРИБОРА
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Репутация: 58
Статус: Offline
Известен подвариант — отработка, являющая собой спирто-глицериновую смесь газированную азотом. Оставался после тестовых испытаний микросхем на термоустойчивость. Пьется персоналом испытательных установок с великим удовольствием, эффект убоен но быстропроходящ. Кодовое название — «Шампанское». Автор этого абзаца лично не рисковал здоровьем и данный «коктейль» не употреблял, предпочитая дриньнуть чистяка.
«Ностальгия»

Напиток чрезвычайно популярный в начале двухтысячных в городе Ростове-на-Дону среди нефоров, юных алкашей и скинов. Продавался он в заколдованном месте «Под небом». Состав не афишировался и по этому точно никто не знает, что он пил!! На цвет как пиво, правда пены не было, на вкус как прокисшее пиво. Из составляющих известно только о присутствии пива, водки и димедрола, остальное тайна и по сей день…
«Огни Кандагара»

Также известен у старшего поколения как «Огни Кабула» («Огни Багдада»). Пол-литра водки, пол-литра пива, довести до кипения и всыпать 6 столовых ложек сублимированного кофе и корицы по вкусу. Пьётся в горячем виде и оставляет благодатные воспоминания. Вообще-то это нечто вроде доморощенного ирландского кофе, только там используется виски и нет пива. Существует разновидность: вода доводится до кипения, кофе (сахар опционально) растворяется, после чего доливается спирт. Может употребляться охлажденным. Кто сказал «ликер»?
«Опухоль мозга»
Крррасота!
Крррасота!

Оно же Brain Tumor. Ви таки будете смеяться, но это вполне серьёзный коктейль. Бейлис влить в виски (вариант — в смесь водки и шнапса, да впрочем пофиг, лишь бы было достаточно спирта для сворачивания бейлиса) и немного заполировать по поверхности гренадином или даже томатным соком. Получается такая мерзостная белая свернувшаяся масса с красными прожилками, плавающая в прозрачном вискаре. Видок — первый сорт, вкус — ну виски как виски.
«Прощай, реальность»

Рецепт от Данечки Шеповалова. В 250-граммовый стакан заливается треть «Балтики № 6», и оставшиеся две трети заполняются водкой. Чёрный перец добавить по вкусу. Пить в прямой видимости от блевательного тазика.
«Радостная печень»

Канонически приготавливается из бутылки водки «пшеничная», портвейна 777 и пива жигулёвское — путём смешивания в равных пропорциях. Способ употребления (как правило — в компании) тривиален — залпом выпивается стакан полученной смеси, после чего надо удержать её в себе полминуты (так как ингредиенты способствуют не самым лучшим вкусовым ощущениям), через некоторое время допиваются остатки ингредиентов, начиная от меньшего градуса. Данный «коктейль» срубает как водка, даёт легкость в последующем питье алкоголя, как большая доза пива и обладает характерным для портвейносодержащих коктейлей отсроченным и спонтанным моментом опьянения. Алсо, выполняет функцию увеселения печени, что и отражено в его названии.
«Северное сияние»

Оно же «экстренное погружение». Рецепт: 50 % шампанского и 50 % водки или коньяка. «Белый медведь» (если водка) и «Бурый медведь» (если коньяк). Пьётся залпом. Известен вариант «Небо в алмазах», отличающийся заменой водки на спирт. Как всегда, всё дело в волшебных пузырьках.
«Скиттлз»


снимаю, порчу
 
БелыйДата: Вторник, 16.03.2010, 09:39 | Сообщение # 32
Выкладыватель ПРИБОРА
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Репутация: 58
Статус: Offline
Он же «Пяни» (УПЧК не дремлет!). Был назван в честь одного из продуктов смешения. На поллитру водки нужно две пачки скиттлз. Из них выделить конфеты одного цвета и бросить в водку расстворяться. Через полчаса напиток готов. Из-за отсутсвия химических веществ в данном коктейле срубает на отличненько. Визуальные эффекты цвета тех конфет, которые были растворены. Пьётся легко, запивка не требуется. Закусывать можно оставшимися конфетками.
«Слеза комсомолки»

По Ерофееву состоит из лаванды, вербены, «Лесной воды», лака для ногтей, зубного эликсира и лимонада. Если в этой стране такое действительно где-то пили, то Б-га нет, других доказательств не нужно.

«Слезу комсомолки»… коктейль… Лаванда… Вербена… Одеколон «Лесная вода»… Лак для ногтей… Зубной эликсир… «Лосьон для лица Лаванда» содержит витамин С, натуральное лавандовое масло и 35 % спирта. «Очищает кожу, обладает антисептическими свойствами, придает коже здоровый свежий вид». (Инструкция по применению). «Вербена» — недорогой одеколон. «Лесная вода» — не одеколон, а «лосьон для лица с витамином С». Содержание спирта — 31-35 % (а в советских одеколонах спирта около 70 %). Это один из трех-четырех самых употребительных в качестве напитков лосьонов наряду с «Лосьоном Огуречным для лица», «Лосьоном Розовая вода для лица» (содержание спирта в обоих — 31 %). Ср.: «Хоть пива дайте глоток, хоть одеколона… Спасите!… можно и лосьончика!» (Алешковский I, 262). Употребление лака для ногтей как сырья для получения спиртосодержащего напитка не зафиксировано. Существовали различные зубные эликсиры («Мятный», «Экстра», «Роса» и др.), которые широко использовались в качестве напитков. Эликсир представляет собой лечебно-профилактический спиртовой раствор для полоскания полости рта. Разные эликсиры содержат спирта от 20 до 30 %. При изготовлении подобной смеси образовалось бы 363 гр. коктейля, с содержанием спирта около 30 %. Однако, подобные смеси никогда не употреблялись из-за ядовитости и дороговизны лака для ногтей.
— "Энциклопедический словарь-справочник поэмы В. В. Ерофеева "Москва — Петушки" [6]
«Смерть после полудня»

Вполне себе коктейль, даже подается в некоторых барах. В 200 граммовый бокал наливается 150гр. Шампанского, обычно «Советского», и 50гр. Абсента. Иногда, видимо для для больших понтов, добавляется половинка ломтика грейпфрута, и все это пьется через трубочку. После пары таких коктейлей гарантированно достигается состояние при котором ноги почти не ходят а голова способна только улыбаться.
«Т-34»

Ингредиенты — бутылка портвейна (для улучшения вкуса лучше брать за 120 рублей, а не за 30) и бутылка водки (в районе 150 рублей).У данного коктейля есть две разновидности — обычный и бронебойный. В стакан (200гр.) наливается ПЕРВЫМИ 2\3 портвейна и ВТОРОЙ 1\3 водки, и на выходе получается обычный Т-34.Обычный он тем, что первой в ход идёт водка, и львиная часть заглушается портвейном. Бронебойный: В всё тот же стакан льются две трети водки (на этот раз первыми) и треть портвейна (соответственно второй).Думаю, почему называется бронебойным пояснять не надо. После 3-Х стаканов Т-34 может срубить. Вот такие они, советские танки. P.S. Однако, олдфаги-бормотологи и Анонимус вкупе с ними заявляют, что смеси «вина» и водки еще со времён Венички Ерофеева называются «Поцелуями».
«Текила-бум»

Берется Текила и спрайт/шампанское. Наливается в короткий широкий стакан 1:1, ставится на салфетку и салфеткой же накрывается. Придерживая рукой быстро ударяемся стаканом несколько раз об стол, после чего залпом выпивается. При употреблении с шампанским три дозы гарантируют веселые пляски на танцполе, а при употреблении с веществами и более интересные эффекты.
Хлебное вино

В тарелку крошится пол-булки полбуханки хлеба (черного) и заливается половиной бутылки водки. Есть ложкой. Можно еще добавить мелко покрошенный репчатый лук. Вся хрень без водки называется тюрей. Состояние организма после употребления — соответствующее. Также рекомендуется смаковать кусочки хлеба во рту, так как эффект от всасывания алкоголя через слизистую рта наступит быстрее, чем при всасывании через желудок.
«Чай по-капитански»


снимаю, порчу
 
БелыйДата: Вторник, 16.03.2010, 09:39 | Сообщение # 33
Выкладыватель ПРИБОРА
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Репутация: 58
Статус: Offline
Он же «адмиральский чай». Советский расовый коктейль морских офицеров. Способ приготовления: в чай доливается ром. Чем же отличается от грога? А тем, что по мере отхлебывания чая доливается ром, так что кружка все время полна. В итоге, в какой-то момент присутствие чая перестаёт ощущаться, и в кружке остается практически чистый ром. Так-то. Вместо рома может использоваться коньяк. Неопытный моряк упивается в хлам, опытный выпивает остаток и переворачивает чашку.

В одной из книг Пелевина («Чапаев и Пустота») упоминается коктейль(вероятно выдуманный, но желанный. Вполне возможно, что такой напиток существовал. Википедия сообщает нам: «Часто кокаин добавляли в блюда как приправу и сыпали в вина.») времён Великой Октябрьской Социалистической Революции: гранёный стакан водки в который на кончике ножа, но не совсем мало, всыпается кокаинум. Тем же ножом мешается и залпом выпивается. Назывался он «Балтийский чай». Ввиду труднодоступности одного из ингридиентов попробовать такой нынче трудно.

– «Днепровский чай» еще «Балтийским» именуют. Или «Матросским». Ложка кокаина с верхом на кружку спирта-сырца. Принимать перед едой, помешивая, но не взбалтывая. Борис Григорьевич замер, с трудом дожевал порцию «Герцога». Сглотнул. – И… и как? Петр Леонидович беспечно улыбнулся: – Жив, как видите. Мне тогда семь годков исполнилось. Остался сиротой, без родителей. А тут тиф. Помер бы, конечно, но, как говорится, не было счастья, да несчастье расстаралось. Бандиты спасли, Сенька Жадик со товарищи. Авторитет губернского масштаба, с двух стволов лупил, не промахивался… ... – Подобрали, пожалели мальчишку. Лекарств не было, вот и пользовали «Днепровским чаем». Я потом долго думал: почему не помер? Даже в книжки заглянул. Оказывается, употребление этой адской смеси приводит к метаболическому взаимодействию и образованию так называемого кокаэтилена, сравнимого с кокаином по способности подавлять пресинаптический захват дофамина… Продолжать?
— Г. Л. Олди, «Тирмен».
«Чёрная каракатица»

Также известен как «Бэтмэн», «ПП», он же «Коррозия». В 250 мл стакан налить 50 г водки, столовую ложку сахара, пакетик растворимого кофе. Размешать и долить до верха стакана «Кока-колой». В зависимости от крепости организма с одной-двух доз у потребившего начинается полная каракатица.

Есть и несколько альтернативных способов приготовления:

1. покупают двухлитровую бутыль колы, из неё выпивают четверть, затем внутрь наливают пол-литру водки или дешевого коньяка, присыпают сверху тремя пакетиками растворимого кофе, закрывают и тщательно взбалтывают, после чего ждут отстоя пены[10]. Ввиду относительно дешевых компонентов коктейль был чрезвычайно популярен среди молодежи и был вытеснен из их сердец лишь еще более дешевой альтернативой.
2. из предварительно заваренного, остуженного и процеженного натурального кофе с корицей и гвоздикой, соса-солы с максимально возможным содержанием газа и водки. Кофе должен быть запредельно крепким, водки должно быть много, корица добавляет аромат. Если удается удержать газы в коктейле, 0.5 этой жидкости достаточно для уничтожения мозга, литра — для написания курсовой, полутора — для ночной прогулки на велосипеде от Рязанского проспекта до Водного стадиона на максимальной скорости.

Кофеинум+градус+газики=феерический неиллюзорный пиздец. Так-то!

1. с гранулированным растворимым кофе гранулы которого при растворении дают кофейного цвета «столбики». Если в коктейле колы не очень много, то «столбики» отчётливо видны и коктейль называется Ржавые Гвозди.


снимаю, порчу
 
БелыйДата: Вторник, 16.03.2010, 09:39 | Сообщение # 34
Выкладыватель ПРИБОРА
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Репутация: 58
Статус: Offline
«Чёрный бархат»

Производится через смешивание любого, даже самого отвратительного игристого вина (именуемого в этой стране «шампанским») и портера (именуемого в этой стране балтикой-шестеркой). Отличается некритичностью к качеству компонентов. Выносит моск сразу и надолго, но при этом недалеко. Ужраться чёрным бархатом крайне сложно, я гарантирую это!

Хотя на самом деле, «Чёрный бархат», будучи правильно приготовленным, явлет собой весьма доставляющий бла-ародный коктейль. Пиво, естественно, должно быть не портером, а стаутом — то есть Гиннесом (желательно в пабе из кеги), шампанское — хорошим брютом, никакой полусладкой советской хуйни. И не смешивайте жидкости, слои должны быть раздельными!

Еще один вариант «Чёрного бархата» родом из Латвии, а точнее из Риги, и представляет из себя всё тот же брют, но в смеси не со стаутом, а с небольшим количеством рижского бальзама. Прян, вкусен и зело пьян сей замечательный коктейль!
«Шипунчик»

Он же «Белый шум», он же «Достаточно одной таблэтки». Водка (Текила, коньяк, абсент) заливалась в бытовой сифон и газировалась, отчего напиток валил с ног почище пулемета. На 80 кг живого-крепкого организма нужно 300—400 г такой вот бодяги чтоб убраться в хлам на 24 часа(независимо от выпитого) Один из (многочисленных) авторов данной статьи пробовал делать это с чистейшим спиртом, и выжил (желающим повторить: спирт надо всё-таки развести хотя бы до 80 градусов). В суровых сельских условиях 90-х (и даже нулевых, поскольку денег больше не стало) таким образом газировался самогон, спирт «Рояль», портвейн или любое спиртосодержащее пойло, которое в данный момент можно было найти на селе (соответственно о водках, текилах и других экзотических в глубокой провинции напитках речь не идет) в этом случае ни про какие 300—400 г говорить не имело смысла, могло перенести в параллельные миры и употребление 50-100 г. В инфернальном варианте для приготовления напитка использовались спирт гидолизный группы «Б» (тот самый, выписываемый килограммами для «протирки оптических осей»), твердая углекислота (добываемая из огнетушителя посредством брезентовой рукавицы), и пятилитровый сосуд Дьюара (ну, шоб не возиться с холодильником). В дьюар насыпалась углекислота, потом заливался спирт; небольшая пауза (все-таки твердая углекислота это чуть больше, чем −70), и можно принимать внутрь. На вкус ничуть не хуже, чем сифонный вариант. Был и остается популярен среди студентов, ибо 1 заправленым сифоном можно получать удовольствие 2-3 недели, в зависимости от количества ртов.
«Яблочный гвоздь»

Исключительно дамский коктейль, хотя может применяться кем угодно. Прост, но требует как минимум прямых рук. Берется водочная рюмка (желательно предварительно охлажденная), в нее наливается на 3/4 водка. Далее поверх водки наливается яблочный сок, желательно как можно более жидкий (автор употребляет Rich). Сок не должен смешаться с водкой, а должен висеть отдельным слоем. Далее в центр высыпается с кончика ножа корица, высыпается осторожно и сразу же получившаяся кучка протыкается зубочисткой — в идеале — получается как бы шляпка и тело гвоздя. Все дело в практике.


снимаю, порчу
 
БелыйДата: Вторник, 16.03.2010, 09:40 | Сообщение # 35
Выкладыватель ПРИБОРА
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Репутация: 58
Статус: Offline
«Лилльский палач»

Убийца печени, почек, моска, чувства самосохранения и самого главного инстинкта. Творится сия полумифическая смесь таким образом. В стакан (200 грамм) спирта вливается ложка глицерина (для сладости и выведения продуктов распада после), кубик «сухого льда» (охладить можно и льдом обычным, но в связи с распальцованностью «коктейля» и для газиков всыпают углекислоту), кокаин — сколько удалось достать, но без передоза. Больше половины чайной ложки всячески не советую. Если очень хочется — одну, но уже, тащемто, пиздец. Все вышеописанное иногда именуют «Эшафот» или «Плаха». Собственно палачом с боооольшущим топором является ЛСД, коей нужно марку а лучше две. Пьется этот страх через соломинку, мелкими глотками с крупными паузами. Глотков обычно не нужно более трех-четырех. Катастрофичен, гарантированно отправляет употребляющего под стол ловить выходящих в верхние слои атмосферы зеленых снусмумриков либо в больничку-гроб. Мечта начинающего мазохиста, ибо совмещает рвотнный рефлекс от спирта, последующий мощный пронос от глицерина, отходняки от снега и кислоты на фоне общего желания сдохнуть и похмелья. Ходят слухи, что сия дрянь — суть воплощения Большого Пиздеца и НЕХ в одном стакане.
Свистелки и перделки

В эту категорию можно отнести процидурки, которые уже нельзя назвать коктейлями, но не доросшие до полноценных алгольных забав.
Водка малосольная

Для приготовления водки малосольной сначала делаются стаканчики из соленых огурцов (огурцы должны быть плотными). Для этого у огурцов срезается верхушка и аккуратно вынимается серединка. Вынутую серединку огурцов можно использовать для приготовления салатов. В полученный стаканчик наливается водка, выдерживается 5 секунд (на большее терпения не хватит). Выпивается и закусывается кусочком этого же огурца. И так до тех пор, пока от огурца ничего не останется!
Горячий абсент

Рюмка вышеозначенного продукта переливается в джезву (или просто жестяную кружку) и поджигается. В огне полагается держать кусочек тростникового сахара, чтобы он горел, плавился и капал. Секунд через пятнадцать бухло задувается, переливается обратно в рюмку, а джезва ставится на трубочку (см. рецепт самбуки, вместо края барной стойки вполне катит перевёрнутая пластиковая крышка от сметаны, в которой в нужных местах проковырены дырки). Суть в том, что это надо делать как можно быстрее, рекомендуется выделить зондер-команду из двух барменов-трезвенников для обслуживания страждущих. После этого поциент выдыхает, залпом опрокидывает рюмку, присасывается к трубочке и делает как можно более глубокий вдох. Цимес в том, что хотя абсент нагревается градусов до 60 максимум, ощущения такие, как будто пьешь расплавленный свинец. А вдох доставляет дополнительную дозу алкоголя и испарившегося туйона прямиком в лёгкие для усиления эффекта. Можно ещё отметить, что расход горючего невелик, что повышает ценность метода. Вышеуказанные методы имеют смысл если употребляется говноабсент (распостранённые в этой стране говноабсенты: Xenta, Green Fairy, …), так как испить его по человечески практически невозможно. Если же вам достался хороший, годный абсент или ещё лучше, самодельный, то лучше не заниматься хуитой, хороший абсент доставит и так.


снимаю, порчу
 
БелыйДата: Вторник, 16.03.2010, 09:40 | Сообщение # 36
Выкладыватель ПРИБОРА
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Репутация: 58
Статус: Offline
Кровавая Мэри

Рецепт очень прост: водка смешивается с томатным соком в любой потребной пропорции. Не возбраняется добавление лимонного сока, перца и соли. Как правило, употребляется с похмелья. Но в этой стране больше распространен следующий вариант: в стакан наливается томатный сок, сверху по ножу добавляется водка (как вариант: сначала водка, сверху по ножу добавляется томатный сок), очень аккуратно, чтобы компоненты не смешивались. Далее все выпивается залпом. Смысл, как и в предыдущем рецепте, состоит в том, чтобы выпив водки, незамедлительно закусить томатным соком. Чаще всего во всевозможных придорожных рюмочных и привокзальных забегаловках встречается облегченный вариант: покупается двести грамм водочки и сто грамм томатного сока, выпивается залпом водочка, запивается соком. Всё, можно идти на работу
Анонимус добавляет: данный напиток есть мутация расового мексиканского напитка. В нерезиновой во многих питейных заведениях под вышеуказанным названием именно следующий напиток и подают (алсо, иногда его называют бомбой). В стаканчике мешается томатный сок и соус Тобаско (чуть менее, чем полностью состоящий из экстракта перца чили), заливается в 50мл стаканчик, сверку по ложечке (для эстетов — по лезвию ножа) наливается водка. Края стаканчика перед всей процедурой обваливают в соли (как при употреблении текилы). Таким образом, поциент сначала облизывает соль, затем поглощает водку, а уж затем получает главный приход в виде помидоров с чили. Сия конструкция бьет не столько по мозгам, сколь по языку и горлу, поскольку неподготовленный (да и подготовленный) к этому человек еще минут 10 судорожно рыщет по округе в поисках «чем-бы-запить». Напиток доставляет немало лулзов окружающим и уже прошедшим это «посвящение» собутыльникам.


снимаю, порчу
 
БелыйДата: Вторник, 16.03.2010, 09:46 | Сообщение # 37
Выкладыватель ПРИБОРА
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Репутация: 58
Статус: Offline
Расово же верный коктейль состоит из:

* 2 части водки
* 3 части томатного сока
* молотая соль и чёрный перец
* 3,72 мл вустерского соуса
* 0,25 мл табаско
* 5 мл смеси соли с сельдереем
* 5 мл хрена

Анонимус-нищеброд смешивал водку с кетчупом чили и остался доволен.
Самбука

Берем самбуку, кофейные зерна, салфетки (много), трубочку (желательно так же иметь и огнеупорную, короткую, такие используются например при распитии B-52), зажигалку, широкий короткий стакан и «коньячку». Берется салфетка, в ее центре делается дырочка, туда коротким концом просовывается трубочка и все это кладется на край барной стойки/стола (так чтобы можно потом было вдохнуть через трубочку). Берется короткий стакан, на него под углом кладется «коньячка», так чтобы можно было ее крутить вокруг ее оси. В «коньячку» наливается самбука, так чтобы до нижнего края бокала оставалось некоторое место, кидаем пару тройку зерен в нее и поджигаем (если делаем на двоих, то можно приглушить свет и повернуть бокалы друг к другу, так чтобы пламя соединилось в одно). Крутим «коньячку», так чтобы бокал нагревался равномерно и не лопнул. Время приготовления сугубо индивидуально, но в целом совет один — зерна должны «закипеть» (угробив пару бокалов поймете че к чему, я гарантирую это!). После этого резким движением выливаем продукт в нижний стакан и накрываем сверху «коньячкой». Ждем пока все это подостынет (опять же сугубо личное время, но пить лучше как можно более горячим), и выпиваем залпом, закусываем ставшими мягкими кофейными зернами, одновременно, не переворачивая, поднятую «коньячку» ставим на конструкцию из салфетки и трубочки. После этого, на одном дыхании (доступно не многим) вдыхаем через трубочку пары из перевернутой «коньячки». Если вы нашли огнеупорную трубочку, то после всего этого можно вылить остатки самбуки (несколько грамм всегда остается) из стакана на донышко «коньячки» (оно вогнутое), поджечь и вытянуть через короткую трубочку. Анонимус хочет добавить что есть вариант без огнеупорной трубочки, другими словами остатки на донышке не поджигаются, а тупо втягиваются носом!Алсо данный способ приводил в эйфорию всех барменов во всех городах и весях, где анонимус проделывал этот фокус. Эффект сногшибательный, я гарантирую это! Способ претендует на полноту описания, но само собой что можно обойтись и без выебонов, тупо подогрев и выпив. После бутылки на двоих можно раскрошить половину пломб кофейными зернами и почувствовать прикосновение бога.
Солнце (или жемчужина)

В прозрачный стакан ОЧЕНЬ АККУРАТНО опускается сырой желток. Далее, в этот же стакан также аккуратно (по ножу) наливается водка. Потом все выпивается. Смысл в том, что после употребления водки желток автоматически попадает в рот в качестве закуски. В варианте "Устрица прерий" добавляется красный перец и несколько капель острого (в оригинале - вустерского) соуса

Биолог-кун хочет напомнить, что яичный белок при контакте с крепким алкоголем сворачивается, так что если не отделить от него желток, яйцо так и останется на дне стакана.
Коктейли

В нормальных странах, населённых белыми людьми, коктейль — приятная на вкус смесь различных видов алкоголя между собой, с соками, тониками и прочими посторонними веществами. Употребляет их в основном небыдло, которому западло просто жрать водку в грязном подъезде, и которое хочет не просто напиться, но ещё и насладиться зрительными и вкусовыми ощущениями.

Коктейли приобрели свою популярность главным образом во времена сухого закона в этих ваших США, были это в основном short-drink’и, главной целью употребления каковых было как раз как можно быстрее упороться минимальным объёмом хренового самогона, вкус которого надо было перебить.


снимаю, порчу
 
БелыйДата: Вторник, 16.03.2010, 09:47 | Сообщение # 38
Выкладыватель ПРИБОРА
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Репутация: 58
Статус: Offline
Поэтому, когда очередная тупая пизда начнёт манерно рассуждать в вашем присутствии о «благородных коктейлях» (читай мохито, другие коктейли ТП неизвестны), не бейте её по ебалу, а угостите утончённым французским «Землетрясением» или же правильно приготовленным «Лонг-Айлендским холодным чаем». Это, конечно, если не удается применить специализированные коктейли-бабоукладчики российского происхождения, типа нижеописанного «Сливочного».
«Black Shooter»

Коктейль с рижским черном бальзамом. Берется 1-3 (по вкусу) части персикового сока (нектара) и аккуратно, по ложечке, не смешивая слои, вливается 1 часть рижского бальзама. Очень хороший, годный и вкусный коктейль, анонимус гарантирует.
«Sex Pistols»

"Sex Pistols" оно же "Солодасткая радость" оно же "Рубанок", одно из названий мерзопакостной смеси портвейна класса «Три топора» и пива класса «Жигулевское» в пропорции 1:1. Существует также более ожесточенный вариант - "Exploited" (в Калининграде "пизда в стакане", алсо вместо пива катит бочковой квас, в Мурманске и области такой коктейль назывался соответственно "Зелёный эльф" (777 + "Жигулёвское" обязательно из стеклянной тары) и "Атомный эльф" или "Смерть на раёне" (вышеуказанное + водка)), в который к вышеуказаному добавляется часть водки. Расово верный SP готовится так : смешиваются портвейн "777", сисечное пиво и Coca-Cola в пропорции 1:1:1 Так же анонимусу известно название Мишки-Гамми(заменив пиво водкой в той же пропорции получим "Тролль-колу").В быдло-Рязани портвейн 777 + сисечное русское именуется "Полковником", а употребляющие его(в основном говнари) - "Полковничками"
«Белое Безмолвие»

Водка + водка 200 грамм спирта и аккуратненько по ножичку еще 200 грамм спирта. Церемониал, еба! Искаженная версия коктейля «Дикий», за авторством известного актера и алкоголика Алексея Денисовича Дикого.
«Белый Русский»

Американский расовый коктейль, состоящий из водки, льда, кофейного ликера типа «Калуа» и сливок. Если сливки не добавлять, получаемый коктейль называтся «Черный Русский». Особо одаренные вместо ликера и сливок льют «Бейлиз». Любимый напиток Чувака из фильма «Большой Лебовски» и Мосса из The IT Crowd.
«Бодрая корова»

(также известен как "Молоко бешеной коровы" и "Студенческий Бэлис") Готовится легко и уносит аналогично! Берётся: полтораха минералки, банка сгущёнки, пузырь водки (любой, главное, чтобы 0,5), самый дешёвый растворимый кофе (по вкусу). Другой примитивный вариант "сгущёнка+спирт", называвшийся в начале 90-х в Прибалтике тигровым молоком. Важен процесс! Выливаем около трети минералки, заливаем всю сгущёнку, взбалтываем (пустого места должно хватать на водяру) Заливаем водку! Взбалтываем... Добавляйте кофе по вкусу и дрочите бутылку до получения однородного колёра! ОСТОРОЖНО! В жару такая полтораха способна убить до трёх человек!
«Боярский», он же «Борзость»

Б-гомерзкое пойло, характерно нехилым "парашютом". Ингредиенты - литр чего-то колоподобного, литр портвейна, пакетик растворимого кофе и (!!!) лимон. Именно благодаря присутствию цитрусового в смеси, алкоголь усваивается организмом не сразу, а спустя минут пятнадцать-двадцать, из-за чего пьется аккуратно - можно пережрать и в одночасье свалиться под лавочку с идиотской ухмылкой через харю. Из-за сего эффекта горячо любим британскими хулсами, так как на стадионы их бухими не пускают. А так - прошел трезвым, а на трибуне уже бухой, довольный и готовый чистить ебальник первому попавшемуся.
«Война в Ираке»

Литр колы и литр бальзама (Рижского или «Чёрный Рыцарь») заливаются в двушку от той же колы. Можно/нужно взболтать. После того как пузырьки из колы исчезнут - война окончилась, можно пить. Полнейший пиздец наутро гарантирован (если пить на двоих).


снимаю, порчу
 
БелыйДата: Вторник, 16.03.2010, 09:47 | Сообщение # 39
Выкладыватель ПРИБОРА
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Репутация: 58
Статус: Offline
1. ↑ Вот с этим можно поспорить: все же вкус у нах отличается достаточно сильно. Единственный более дешевый аналог, который ваш покорный слуга не может отличить от канонiчного Martini Bianco - Cinzano Bianco
2. ↑ Што удивительно, эта водка гораздо приятнее всяких парламентов и зеленых марок. Проверено неоднократно.
3. ↑ Между прочим — первой группы, в которой играл Виктор Геологович Цой. Да и вообще первой панк-группы в Совке.
4. ↑ чифир варят! а крепкий чай (купец) — настой.
5. ↑ В лихие 90-е опознать, какой именно спирт был в основе можно было только путем опытов.
6. ↑ Уминался до шарообразного состояния и досушивался. Получался советский аналог появившихся позднее «попрыгунчиков».
7. ↑ В расовом советском фильме «Хроники пикирующего бомбардировщика» разводилось с вареньем и употреблялось под названием ликер «Шасси».
8. ↑ Это когда пиво с водкой наливается в стакан, стакан зажимается ладонью, взбалтываетсяи с размаху бьёшь донышком стакана об колено — образуется дохуя мелких пузырьков, после чего обильно пенящаяся жидкость немедленно заливается в алкаша. В идеале зажимается не рукой, а полиэтиленом: правильный алконавт уважает гигиену. Алсо, наиболее эффективно и эффектно сделать ряд быстрых движений в четыре этапа: 1. замах вниз, удар стаканом по коленке; 2. замах вверх, удар стаканом по подставленной ладошке; 3. снова вниз, по колену; 4. оперативно сдернув полиэтиленку, донести стакан до ротовой полости и без промедления употребить. Попробуй, юный Анонимус. Это лучше яги. Алсо, есть лайт-вариант со спрайтом или тоником вместо пива.
9. ↑ Алсо, анон был свидетелем пития чистого азота, фейла не последовало, — главное не глотать. пруфлинк"
10. ↑ Так мешают только мудаки, все адекватные люди предварительно растворяют кофе в небольшом количестве воды чтобы не тратить кучу времени на еблю с пузырьками. Потому что знают матчасть. Или не ебут голову и медленно и аккуратно переворачивают бутылку.

Источник — «http://lurkmore.ru/Алкогольные_напитки/классификация»


снимаю, порчу
 
Форум » Форум Радио ПРИБОР » Для Мужчин » Алкогольные напитки
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright AlexMagicSoft © 2017 Хостинг от uCoz